竞彩足球:韦德撑卡治莎士比亚坐正

  • 胜负彩2015165期推荐:斯图加特谷底反弹
  • 2019-11-04 20:52:22
  • 竞彩足球:马竞宣布两将受伤
  • 2019-11-04 14:33:37
  • 卢多戈雷茨VS布加勒斯特星预测分析 周三007欧冠
  • 2019-11-04 14:25:13
  • 竞彩足球:克洛普浅谈球员使用管理
  • 2019-11-04 14:16:06
  • 榆中超高人气小区朝阳新城 VS 薇乐花园洋房?
  • 2019-11-04 14:19:06
2019-11-04 21:29:20

据天空体育报道,莱斯特城前锋韦德认为凯奇·莎士比亚是莱斯特城大多数球员心目中的第一个主教练候选人。

接管球队后,凯奇·莎士比亚(Cage Shakespeare)带领球队取得了五连胜,并在冠军联赛中淘汰了塞维利亚。韦德告诉天空体育:“通常他会是大多数球员的选择。这个英俊的职位不取决于我们,这是高层的决定,但他肯定会给自己一个位置。”

“他做了一次非常有能力的反击,但是我们必须坚持到赛季结束。我们回到了我们知道如何竞争的方式。每个人都清楚自己的职责是什么,什么对团队有好处。马什改变了我们的运气,把我们带出降级区。”韦德继续说道。

韦德说:“凯奇·莎士比亚处理得很好。他已经和我们在一起很多年了。对于一些球员来说,他总是在那里。他很了解我们,也很清楚我们的处境。他基本上就是做自己。”

“他成功地让每个人都紧张起来,每个人都准备好参加每场比赛。这对我们绝对有好处。当他是一名助教时,他总是在你有困难的时候找他,他把这些带到了经理的职位上。他还是那样。你可以去找他,他会说实话,这对我们来说是再好不过了。”韦德最后说。