赛事前瞻:海登海默主场无惧凯泽斯劳滕来访

  • 胜负彩2015165期推荐:斯图加特谷底反弹
  • 2019-11-04 20:52:22
  • 竞彩足球:马竞宣布两将受伤
  • 2019-11-04 14:33:37
  • 卢多戈雷茨VS布加勒斯特星预测分析 周三007欧冠
  • 2019-11-04 14:25:13
  • 竞彩足球:克洛普浅谈球员使用管理
  • 2019-11-04 14:16:06
  • 榆中超高人气小区朝阳新城 VS 薇乐花园洋房?
  • 2019-11-04 14:19:06
2019-11-04 15:25:29

北京时间10月18日凌晨,德国将上演一场焦点赛,海登海姆将在主场迎战凯泽斯劳滕。

尽管海登海姆在最后一轮客场1-1战平莱比锡红牛队,但该队在最后三轮仍保持不败纪录。作为一匹被提升的马,海登海默的联盟到目前为止一直充满了黑马。该队取得了4胜、3平、2负的成绩,位居联赛上游。此外,到目前为止,海登海姆联盟在国内竞争相当激烈。他们在主场赢得了4胜1平。同时,球队在主场防守两端的表现值得称道。它不仅拥有坚固的防线,每场比赛只丢0.8个球,而且拥有联盟中最强的主场火力,每场比赛进3个球。中场舒德龙达利和前锋努尔达尼亚都以五个联赛进球成为海登海姆的主要进攻者。他们将为该队提供足够的火力。

凯泽斯劳滕在联赛最后一轮主场击败卡尔斯鲁厄,后者少踢了一名球员,前锋S. Lackey和Garos在上半场得分。凯泽斯劳滕目前以17分位居联赛榜首,但该队迄今尚未赢得比赛。到目前为止,他们只打了2场平局和2场败仗。此外,尽管凯泽斯劳滕迄今为止在联赛中客场进球1.5个,但他们在客场丢了2个球。这表明,远离球队的松散防线是结果不令人满意的主要原因之一。凯泽斯劳滕对海登海默(Haydenheimer)的访问因其糟糕的防守表现而不尽如人意,海登海默在国内火力十足。