里瓦尔多:如果想成为梅罗那样的球员,姆巴佩得去西甲或英超

  • 胜负彩2015165期推荐:斯图加特谷底反弹
  • 2019-11-04 20:52:22
  • 竞彩足球:马竞宣布两将受伤
  • 2019-11-04 14:33:37
  • 卢多戈雷茨VS布加勒斯特星预测分析 周三007欧冠
  • 2019-11-04 14:25:13
  • 竞彩足球:克洛普浅谈球员使用管理
  • 2019-11-04 14:16:06
  • 榆中超高人气小区朝阳新城 VS 薇乐花园洋房?
  • 2019-11-04 14:19:06
2019-11-10 00:24:29

直播吧10月24日讯 巴西名宿里瓦尔多近日在接受采访时表示,为了完全兑现自己的天赋并像梅西和c罗那样多次赢得金球奖,姆巴佩需要在未来离开法甲。

在2015-16赛季崭露头角之后,姆巴佩逐渐成为当今足坛最让人激动的新星。2018年,他还帮助法国队赢得了世界杯的冠军。

不过在里瓦尔多看来,如果想达到梅罗的高度,姆巴佩需要在未来去西班牙或者英格兰踢球。他说:“姆巴佩有成为世界最佳球员的能力和潜质,这一点毫无疑问。但他需要在西甲或者英超进一步开发自己的天赋,法甲的竞争力显然不如英超和西甲。”

“我没有任何不尊重巴黎圣日尔曼的意思,但如果他想在未来成为梅西和c罗那样的球员,他必须去英格兰或者西班牙踢球。最好的球员需要在最好的联赛里效力。”

“不过我觉得巴塞罗那想签下他的难度很大,因为他很年轻,潜力巨大,所以他的身价会非常高。他自身的能力和世界杯冠军的加成让他成了当今足坛最受关注的新星。巴塞罗那在签回内马尔的问题上都遇到了非常多的麻烦,所以想象一下巴黎圣日尔曼会为姆巴佩标价多少。至少现在,想把他带到巴塞罗那是几乎不可能的。”

(追风筝的孩子)