赛事前瞻:毕尔巴鄂竞技主场誓斩赫塔费

  • 胜负彩2015165期推荐:斯图加特谷底反弹
  • 2019-11-04 20:52:22
  • 竞彩足球:马竞宣布两将受伤
  • 2019-11-04 14:33:37
  • 卢多戈雷茨VS布加勒斯特星预测分析 周三007欧冠
  • 2019-11-04 14:25:13
  • 竞彩足球:克洛普浅谈球员使用管理
  • 2019-11-04 14:16:06
  • 榆中超高人气小区朝阳新城 VS 薇乐花园洋房?
  • 2019-11-04 14:19:06
2019-11-11 00:20:27

北京时间3月23日凌晨,毕尔巴鄂竞技和格塔菲将在西甲第29轮在前者的主体育场进行比赛。

毕尔巴鄂竞技本赛季表现出色。他们在28轮比赛中得了52分,在锦标赛中排名第四,同时以6分领先于皇家学会。还剩10轮,该队很有可能赢得下赛季冠军联赛的入场券。毕尔巴鄂竞技本赛季的主场比赛改变了上赛季的疲软状态。他们赢了10场比赛,在14轮比赛中得了33分,仅次于巴塞罗那、马德里竞技和皇家马德里。他们强劲有力的主场表现无疑是毕尔巴鄂竞技迄今取得好成绩的主要原因。此外,毕尔巴鄂竞技在过去的4轮比赛中赢得了2胜2平。该队的状态相对稳定。此外,所有的获胜场次,加上已经赢得10场的毕尔巴鄂竞技(Athletic Bilbao),都成为西甲的头号得分手,对毕尔巴鄂竞技主场的获胜场次持乐观态度。

自从去年11月底主场战胜莱万特以来,格塔菲似乎已经迷失了自己。他们没能在接下来的13场比赛中获胜。没有必要对团队的现状多说什么。然而,最近糟糕的表现也导致getafe从垫底的位置跌至第四。目前,他们在降级区仅从瓦拉多里德获得2分。如果赫塔菲恢复状态太晚,球队的降级不是梦。虽然中场拉菲达做得很好,但他在4场比赛中进了2个球,但他仍然很虚弱。此外,迄今为止,格塔菲在13轮比赛中已经输了69.23%,并且每轮都输了1.85个球。他们的对手是毕尔巴鄂竞技队,他目前在主场有2.36个进球。可以想象格塔菲的防守压力有多大。在阵容中,只有后卫埃斯库迪罗在前一场比赛中因红牌被禁赛。