赛事前瞻:曼城欲挫托特纳姆热刺

  • 胜负彩2015165期推荐:斯图加特谷底反弹
  • 2019-11-04 20:52:22
  • GIF:伊布保姆球助攻帕文,瞬间将差距缩小到一球
  • 2019-12-03 10:17:15
  • 竞彩足球:马竞宣布两将受伤
  • 2019-11-04 14:33:37
  • 卢多戈雷茨VS布加勒斯特星预测分析 周三007欧冠
  • 2019-11-04 14:25:13
  • 竞彩足球:克洛普浅谈球员使用管理
  • 2019-11-04 14:16:06
2019-12-06 09:14:35

北京时间11月24日晚,英格兰超级联赛第12轮以一场大赛开始。曼城将主办托特纳姆热刺队。

北京时间11月24日晚,英超第12轮将迎来一场大赛,大俱乐部曼城主场迎战热刺。

曼彻斯特城在最后一轮联赛中以1比0输给桑德兰后,他们在前六轮联赛中输掉了四场比赛。该队在联赛中客串的记录很糟糕。幸运的是,到目前为止,曼城在联赛中主场表现非常好。他们赢得了联赛的前五轮,并赢得了其中的四轮。此外,曼城在前几场比赛中先后主场以7-0和5-2击败诺维奇和俄罗斯超级巨头莫斯科中央陆军。队伍中的六名中前场球员都得分了。该队的主场进攻目前已经发展壮大。其中,前锋内格雷多和客队中场前锋阿奎罗在最近两场比赛中在主场共进了3个球。内格雷多又进了4个球,两者的进攻组合无疑很强。中场球员Nasri和ayatollah toure以及其他强有力的球员负责,球队的中前场实力也处于英超强人的前列。即使这次对阵托特纳姆热刺,拥有主场优势的曼城也赢了一点。在阵容中,后卫孔帕尼和中场戴维·席尔瓦都因伤缺席。

随着托特纳姆热刺队在最后一轮联赛中0-1输给纽卡斯尔,该队结束了此前连续六场不败的纪录,队员们充满了怨恨。此外,虽然托特纳姆今年夏天毫不犹豫地花了很多钱引进了前锋索尔达多(soldado)、年轻中场埃里克森(Eriksson)和中场保利尼奥(paulinho)等强有力的中场球员,但本赛季球队的火力并没有增加。迄今为止,他们每场联赛只进了0.82个球,比富勒姆的平均进攻能力还要差。前场的磨合显然没有达到预期的结果,埃里克森由于在国际比赛日受伤无法上场。应该指出的是,近年来托特纳姆热刺队在到访时明显不如曼城队。在过去的三场比赛中,他们都输给了曼城,输了两盘。很难让人们对防守表现有信心,对手在中间进了两个球。托特纳姆热刺队,这次是来访和比赛,不应该被追逐。