英超提醒:阿森纳体能消耗大 近期联赛客场5连败

  • 乐天排列三第18245期预测:单挑一注345
  • 2019-12-27 10:16:12
  • 胜负彩2015165期推荐:斯图加特谷底反弹
  • 2019-11-04 20:52:22
  • GIF:伊布保姆球助攻帕文,瞬间将差距缩小到一球
  • 2019-12-03 10:17:15
  • 竞彩足球:马竞宣布两将受伤
  • 2019-11-04 14:33:37
  • 卢多戈雷茨VS布加勒斯特星预测分析 周三007欧冠
  • 2019-11-04 14:25:13
2019-12-30 10:53:26

开放时间:2018-04-29 23: 30

上周末足总杯半决赛,曼联凭借桑切斯和埃雷拉的进球成功晋级决赛,在温布利以2比1逆转热刺。他们将在下个月的决赛中对阵切尔西,这是红魔本赛季唯一可以竞争的比赛。

就联赛而言,红魔已经决定进入下赛季的冠军联赛。现在的目标是确保他们不会被利物浦击败,并获得第二名。他们剩下的联赛对手分别是阿森纳、布莱顿、沃特福德和西汉姆联。枪手似乎是他们最大的威胁,但是毫无疑问他们的战斗精神。

此外,这是曼联队在被副队长西布朗震惊后的第一场主场比赛。整个队自然希望以胜利回报球迷。在耻辱的失败之前,曼联已经连续五次赢得主场胜利,包括切尔西和利物浦。本赛季主场胜率高达76.5%,平均失球率仅为0.47,这是一个坚实的基础。

此外,在本赛季第一轮,曼联主场3-1击败阿森纳。双方在老特拉福德已经会面10次了。红魔取得了7胜2平1负,这是一个心理优势。

阿森纳目前排名第六,托特纳姆热刺队落后第四,落后11分。本赛季没有赢得冠军的希望。欧罗巴是带领他们进入下赛季冠军联赛的唯一途径。

然而,在本周中期的欧罗巴半决赛第一轮,阿森纳1-1战平10人马德里竞技,令人失望。第二轮将是该队的生死之战。现在焦点自然是杯赛。

与曼联相比,曼联有整整一周的时间准备比赛,阿森纳一周踢两次,在这场比赛中不得不轮换,这是一个劣势。此外,这支球队本赛季被道路记录拖垮了。到目前为止,它只赢得了16轮客队比赛中的3轮,失败率为56.3%。最近,它连续遭受5次亏损,对手包括斯旺西、伯恩茅斯等下游球队。它一点英雄气概都没有。

曼联在过去的7场英超比赛中赢得了6场,每场胜利至少进了2个球。

在本赛季迄今为止的17场英超比赛中,曼联已经赢得了11场没有对手的比赛。

在最近10场对阿森纳的比赛中,曼联在主场取得了7胜1平1负的记录,赢得了70%的比赛,赢得了50%的比赛。

阿森纳最近在英超联赛中连续五场客场失利,其中4场在一场比赛中至少丢了2个球。

阿森纳在最近九场英超客场对阵水晶宫的比赛中只赢了一场。

阿森纳在七场英超比赛中,每场都进了超过2.5个球。