韦世豪拯救恒大!关键先生造点+破门 争冠生死时刻要靠他

  • 乐天排列三第18245期预测:单挑一注345
  • 2019-12-27 10:16:12
  • 胜负彩2015165期推荐:斯图加特谷底反弹
  • 2019-11-04 20:52:22
  • GIF:伊布保姆球助攻帕文,瞬间将差距缩小到一球
  • 2019-12-03 10:17:15
  • 竞彩足球:马竞宣布两将受伤
  • 2019-11-04 14:33:37
  • 卢多戈雷茨VS布加勒斯特星预测分析 周三007欧冠
  • 2019-11-04 14:25:13
2020-01-04 07:14:53

恒大依然没能扭转颓势,主场以2-2战平建业,仅领先身后的上港1分,领先国安2分,中超争冠的前景异常严峻!这场比赛里,韦世豪在下半时里创造点球,而且还头槌为球队攻入扳平球、倘若不是韦世豪的出色发挥,那么恒大极有可能在天体落败。

周中的亚冠里,恒大在遭到浦和双杀后,球队也止步于四强。对于恒大来说,周末的联赛也不容有失,主场面对着建业之战,全队上下也承受着巨大的压力。但上半时的比赛里,恒大却发挥的极为糟糕,不但以0-2落后,而且还让中原军4次击中门框!险些在上半时,恒大便遭遇到惨案。

下半时的比赛里,恒大也展开奋起直追!韦世豪成为恒大的攻坚手,第48分钟时韦世豪带球杀入禁区,这时外力在防守他的时候,有一个明显的抬肘动作,也将韦世豪给直接击倒在地,主裁在亲自去场边观看var后,改判点球。随后保利尼奥操刀主罚将点球打进,恒大将场上比分追成1-2,这亦是令恒大重燃希望。

紧接着的比赛里,韦世豪又攻入扳平球拯救球队。第54分钟时,韦世豪在接到艾克森的传中球后,狠狠的头槌攻门,奋力将球顶入球门死角,恒大以2-2将比分追成平手。

本赛季里,韦世豪始终保持稳定出色的发挥,成为球队的关键先生。如今在争冠的关键战役里,韦世豪又一次拯救了全队。倘若恒大在天体输球,那么将被上港追平积分,对于球队的士气来说,也将是颇为沉重的影响。

接下来的赛季里,争冠的形势也将更加错综复杂。在最后的3轮里,恒港京的三足鼎立局面,也逼迫着恒大必须每场必拼。在这个节骨眼上,韦世豪究竟能否继续保持着出色的状态,无疑也将成为恒大的关键。