西甲前瞻:拉科鲁尼亚开局不俗

  • 乐天排列三第18245期预测:单挑一注345
  • 2019-12-27 10:16:12
  • 胜负彩2015165期推荐:斯图加特谷底反弹
  • 2019-11-04 20:52:22
  • GIF:伊布保姆球助攻帕文,瞬间将差距缩小到一球
  • 2019-12-03 10:17:15
  • 竞彩足球:马竞宣布两将受伤
  • 2019-11-04 14:33:37
  • 卢多戈雷茨VS布加勒斯特星预测分析 周三007欧冠
  • 2019-11-04 14:25:13
2020-01-05 07:14:43

周一凌晨,西甲在第八轮上演了两场比赛,毕尔巴鄂将造访拉科鲁尼亚。毕尔巴鄂最近的整体状况不太令人满意,球队的到访表现也不令人满意。拉科罗尼亚有望在主场赢得这一轮的冠军。

在前七轮比赛中,拉科罗尼亚赢了3场,平了3场,输了1场,比分领先12分。该队在本赛季第一季度的表现出乎意料。在过去的5轮联赛中,拉科罗尼亚赢得了3场比赛,同时进了11个球。其中,新加入本赛季的卢卡斯·皮里斯(Lucas piris)状态良好,为球队贡献了4个进球,暂时成为球队得分冠军。这一次,拉科鲁尼亚在卢卡斯·皮里斯和其他人的带领下,对毕尔巴鄂拿下了最近不稳定的全部3分。

毕尔巴鄂在后卫纳布迪、中场苏萨达和老前锋奥尔多斯的帮助下,在主场战胜瓦伦西亚赢得了最后一轮比赛。运动员的士气大大提高了。然而,必须提到毕尔巴鄂最近的整体状况确实很难让人有信心。在过去的5场比赛中,他们只赢了1场,输了3场。

在本赛季联赛的前三轮中,毕尔巴鄂只进了一球,但同时输掉了五球。他们的访问表现也不尽如人意。此外,毕尔巴鄂在过去六场对阵拉科罗尼亚的比赛中没有获胜。尽管从过去的表现、最近的整体状况和客人表现来看,人们很难对毕尔巴鄂有信心,但毕尔巴鄂没有赢得本轮比赛的确是件好事。